когда-нибудь

когда-нибудь всё будет хорошо,
когда-нибудь я буду есть клубнику,
не буду сожалеть, что ты ушёл,
не буду сочинять об этом книги.

когда-нибудь ты станешь реп-звездой,
а я возможно буду поэтессой,
когда-нибудь мы встретимся с тобой,
но по работе над какой-то пьесой.

когда-нибудь мы будем вспоминать
ту первую нашу с тобой love story,
но почему так вышло не понять,
поэтому сейчас такие роли.


Рецензии