Зов любви

В дымке призрачной тёплого лета
Позабылись в заботах мечты,
Только стих благозвучный поэта,
Воспевал хрупкий мир красоты

И, под магию доброго слова,
Исполняя природы закон,
Весь во власти извечного зова,
Дивной розы раскрылся бутон.

Юрий Лазарев


Рецензии