Узелок

Стал тяжелым узелок, что ношу с собой по свету.
Всё нормально, всё в свой срок: за зимою снова лето,
за грачами – журавли. Куклы, дети, после – внуки.
Всё, конечно, по любви (не смотря, что по науке).

Расстели мне степь постель, облака как одеяло!
А мирская канитель откровенно задолбала.
Город с вечной суетой. Да пошло оно всё на хер!
Супермэн, чувак крутой, Казанова и шумахер…
 НЕ – ХО – ЧУ!!!
                Лицом в песок. Жив! Дышу! – и счастлив этим.
А традиций узелок передам по эстафете.


Рецензии