Жду свою мечту

   
Я знаю, что ты где-то близко
И скоро встречу я тебя.
Глаза в глаза и в сердце вспышка,
Мы мимо не пройдем тогда!

И наши души в данный миг едины.
Я слышу голос ветра: "Я тебя ищу!
Я заберу тебя, любимая!
Я скоро за тобой приду!"

Искала много лет я эту ценность
Души, похожей на мою
Ты нежный, добрый, необыкновенный!
Ты так похож на сказку, на мечту!

Я знаю, что мы вместе сможем многое,
Мы как напарники спина к спине встаем.
Я научилась жить, и набралась я опыта,
И так же ты стезю свою прошёл.

С тобой, как за стеной- уверенность!
Защита в жизни и покой.
Ты не такой, как все, ты преданный!
Как волк, оберегающий семью.


Рецензии
Дарья, привет! Нравится Ваш романтический насстрой, приглашаю, поучаствовать в конкурсе http://www.stihi.ru/2012/06/01/5909
С уважением, Дождимир.

Изумрудное Княжество   11.06.2012 13:57     Заявить о нарушении