***

Целый день, не умолкая,
Бьют дождинки по стеклу…
Напоминая мне, напоминая,
Твоё стомленное: «Люблю!…»

В душе и слякотно, и зябко –
Под пледом осени, дождя…
От воспоминаний горько-сладко
А в сердце грусть да маета…


Рецензии