Знай

Знай, что ты дорог, остальное - после...
Перед прыжком срываю дыханье.
Рядом рождалась бы - стала взрослой,
Перенимая твоё обаяние.

Знай, что ты - звук, извлекаемый сердцем,
Каждым ударом клавишу глажу,
Запоминаю эти тенденции
И дорожу чрезмерно даже.

Знай, что ты - цвет, подаренный миру,
Изобразивший своё творенье
И по законам меча и лиры
Ты исключил из игры пораженье.

Знай, что ты - главный в любом абзаце,
Выше тех строк, что читают между.
Я слишком близко, чтобы сдаваться
И исключить из игры надежду...


Рецензии