Весна, до свидания!

Сегодня вдруг выдался теплый денек,
А после обеда совсем было жарко.
И только под вечер подул ветерок-
Для сердца, пожалуй, нет лучше подарка.

Ведь все с нетерпением ждали тепла,
Мечтали о солнечном сказочном лете,
Природа нам праздник большой соткала,
И счастливы взрослые, счастливы дети.

Большая звезда озарив небосклон,
Раскрасила лица в улыбки, веснушки.
Коляски, скакалки, игра в бадминтон.
По парку, аллеям гуляют подружки.

И пусть я сегодня немого устал,
Душой отдыхаю, сижу на скамейке.
И вот, улыбнувшись, тихонько сказал:
"Весна, до свиданья..." Уходит, злодейка..

(19.05.2012)


Рецензии
ну за что Вы весну злодейкой назвали?:)))

http://www.stihi.ru/2012/05/15/3397

с уважением, Юлиана Камша (Климова)

Ганс Иванович Климов   11.06.2012 13:46     Заявить о нарушении
Ну она такая холодная была, ужас!)) Но это любя!)

Сергей Сергеевич Верещагин   11.06.2012 13:47   Заявить о нарушении