Люблю. Посвящается моей девушке

И солнца обжигает свет, и день начинает ход.
Я видел сон, я помню сон и мыслями вновь окружён.
Я каждый день смотрю в окно и думаю что снова мы,
Мы помиримся с тобой, безо всякой суеты.

Припев:
Ты будешь ждать извинений, но всё же,
Простишь меня раньше, чем я попрошу.
Ты будешь ругаться и вновь обижаться,
Но всё же знаешь, в душе, что люблю.

Остановился ход часов, ведь всё что будет без тебя,
Значенья не имеет вновь, когда рядом с тобою нет меня.
Я вновь смотрю в окно и точно знаю скоро мы,
Мы помиримся с тобой, безо всякой суеты.

Припев:
Ты будешь ждать извинений, но всё же,
Простишь меня раньше, чем я попрошу.
Ты будешь ругаться и вновь обижаться,
Но всё же знаешь, в душе, что люблю.

Ты будешь ждать извинений, но всё же,
Простишь меня раньше, чем я попрошу.
Ты будешь ругаться и вновь обижаться,
Но всё же знаешь, в душе… что люблю.


Рецензии