Мне нравится пахнуть тобой

Мне нравится пахнуть тобой.
Наполнен столь нежным зарядом,
Что сразу готов идти в бой.
Ведь чувствую, знаю, ты рядом.

И сказочный сей аромат,
Как сгусток энергии света.
Сильней чем любой автомат,
Быстрей и мощней, чем ракета.

Я просто сражен наповал.
Остаться б еще на минутку.
Как здорово, что повстречал
Сегодня девчонку-малютку.


Рецензии