Афродита

             
Я люблю тебя не за мрамор…
Бледный холод дарован и нам.
Я люблю тебя, если прямо,
Лишь за то, что склонилась к ногам.
                ….
Твой изгиб – откровение лука,
Истомлённого жалом стрелы,
И стекающим к прелестям звука,
Очищающим душу, воды.
                ( 27.9.1979г.)


Рецензии