Как витязь, на распутье встал...

***
Как витязь, на распутье встал,
Упершись в камень у дороги,
И долго надписи читал
В большом волненье и тревоге.

Куда теперь направить след?
Предсказаны повсюду беды.
Нужны они мне? Вовсе нет!
Зачем мне глупые победы?

Лишь сердце может выбрать путь
И не нуждается в подсказке,
И ни какой, куда-нибудь,
А прямо к центру твоей сказки.




Фотография из Интернета.


Рецензии