Dictum sapienti

Давай поговорим начистоту,
Скажи мне, что с тобой такое?
Быть может, ты устал от пустоты,
С которой душу приходится делить
На двое?

Не печалься, друг мой, не грусти,
У каждого свои пути, своя дорога,
Когда поймешь ты прелесть пустоты,
Откроется тебе весь мир,
Свобода.

Откроешь ты окно и глубоко вздохнешь,
Свежий воздух грудью полной,
Посмотришь ты на небо, там светло.
И улыбнешься.
Жизнью ты доволен.


Рецензии