Алый рыцарь

Да, будет долог и сложен мой путь.
В сером клубке дорог мне тебя не найти.
Я завидую тем, кому с тобой по пути,
Потому что мне тебя уже не вернуть.

Будет война, будет тяжелый бой.
Я буду в алых доспехах тебя защищать.
Сердце учить не любить и честно прощать,
Чтобы оно не хотело быть снова с тобой.

Если в бою вдруг паду я, проиграв,
Если я крови чужой не успею пролить,
Тебе о покое моей глупой души молить,
Ведь будет страдать она, в чувствах к тебе пропав.

Да, будет долог и сложен мой путь.
Но рыцарю в алом лучше просто исчезнуть.
Больно не будет, только сверкнет лезвие.
А ты меня вычеркни, а ты меня позабудь.


Рецензии
Не ошибаюсь ли я в своем утверждении, что стихотворение сие было написано на грани уж очень сильного отчаяния? А картинка к нему еще больше убеждает меня в собственной правоте =)

Павел Вайсберг   26.07.2012 23:54     Заявить о нарушении