Одинокая береза

    ***

У  березы  весна,
У  березы  волненье,
Среди  поля одна,
.На  ветру  в  настроеньи.

То  сердито  шумит,
Ветром  в  кроне  играя,
А  то  вдруг  замолчит,
Дождь  в  ветвях  собирая.

А  кругом  все  поля,
Вместе  с  ранним  рассветом,
На  заре  здесь одна,
Наслаждается  светом.

Как  невеста  в  любви,
Так  горда,  одинока,
Поднялась  от  земли,
Над  травою  высоко.


Рецензии