девочка вчерашней юности моей

                Посвящаю Антонине

Из соседнего подъезда Антонина,
Девочка ушедшей юности моей,
Обвивает платьице из крепдешина,
Появлялась из распахнутых дверей.

Антонина,Антонина,Антонина!
Школьных дней твоих бегущая строка!
Ты как зайчик солнечный-неуловима,
Была рядом,а теперь вот далека!

Ты тогда еще училась в классе пятом,
Меня на два года загребли в Афган.
По приколу было нашим всем ребятам,
Когда вел тебя из школы старикан!

Антонина,Антонина,Антонина.......

Я твой нес портфель,ты прыгала,смеялась,
И взахлеб рассказывала мне о том,
Как ты двойку получить вчера боялась,
Потому что мамка выпорет ремнем!

Антонина,Антонина,Антонина........

Дружба детская в любовь не превратилась,
Подросла девчонка,замужем теперь.
Мальчик с девочкою у нее родились,
И из школы он несет ее портфель.

Антонина,Антонина,Антонина........

Повторяется история на свете,
Повторяется любви круговорот.
Вырастают быстро маленькие дети,
Прибавляется родителям забот......

Антонина,Антонина,Антонина........


Рецензии
Замечательно!!!

Людмила Олифсон-Цереня   20.08.2012 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила,неожиданно,тронут очень глубоко.С уважением Сергей.

Сережа Печерский   20.08.2012 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.