Любовь, как аленький цветок!

Всё время думать о тебе,
Мечтать о встрече!
Прекрасно это ,но поверь,
Не в этот вечер!
Глаза закапали дождём,
Тревожит осень,
А та , что ты не полюбил,
Любви уж не попросит!
Но почему ты так жесток?
Увы, не знаю,
Ты не топчи ,любви росток,
Слова бросая!
Любовь прими, как свет зари,
Как день грядущий,
Её ты бережно храни,
Зеницы пуще!
Любовь , как летний ветерок,
Нежна, добра, игрива,
Любовь, как аленький цветок,
Она всегда красива.
Когда познаешь ты любовь,
И счастье неземное,
Поймёшь, что значит потерять,
То вечное, родное!


Рецензии