***

Так благороден и чуток
Добрее его нет на свете.
Мы близки с ним ,но есть промежуток
И я за него в ответе.

"Дай мне руку , холодная?знаю
Мне ,поверь, надоело скрываться,
Надоело молчать ,притворяться.
Я в себе разобраться желаю."

Он все слушает ,смотрит грустно,
Он все знает, но не покажет
Слушать друга- это искусство,
-Что там значит слово "не важно"?

"Идеальность странная штука,
Не смотри на меня так серьезно,
Своим ядом метаморфозно,
Разрастаясь становиться мукой...


Рецензии