Хочу забыть

Хочу узнать я, как ты, но гордость не позволяет.
Но все еще хочу… Значит, слабость с сердцем играет.
И многое прошло мимо меня.
Из-за тебя. Из-за тебя. Из-за тебя.

Хочу забыть все то, что нас надолго так связало.
Хочу узнать все то, что упустила, не догнала.
Я помню тот момент, когда ты начал нагло врать.
Хочу, чтоб ты заметил, кем без тебя смогла я стать.


Рецензии