Уходя-отпускай

В мучительной работе над собой,
Я научилась многое увидеть.
Мужчине не смогу сказать я -"Рот закрой".
Людей, в обиде, молча ненавидеть.
В духовном росте над своей судьбой,
встречая истину, я удивляюсь-
вот ведь странность!!
Я в "резонансе" часто жертвую собой
и многие берут это, как данность
Но боле я своим разбитым лбом
не упираюсь в стены мирозданья.

Я продолжаю думать о тебе, как о живом.

Не шью я блузок, не хожу я на свиданья.
Я в непрерывном подвиге души,
звенящей дико, в этом бренном теле.
Забыла рассказать,что мне спешить
необходимо, т.к. гибло дело,
еще каких-то пара философских лет,
и я дойду до стадии душефригизма.
Не стану я, не бойся ты, мой свет,
себя дарить, или тонуть в алкоголизме.
Я просто сяду у окна, в своем Содоме,
и с грустью стану медленно стареть,
о том, что даже ты придя, и потоптавшись в доме,
так и не смог меня постичь, и разглядеть.
И буду думать, будто ты, как остальные,
смотрел поверхностно,
не понимая мысли, не приняв огня.
Смотрел, молчал, скучал ли?!
Не понял, непонятную меня..
Все наши думы воедино не сгрести.
И потому мне нужно продолжать расти...

Хоть и не знаю-есть ли еще мудрость, которую осталось обрести?!

Я, напоследок, истину тебе открою,
которой ты, наверное, не знал-
воюющий с собой не воин.
Не проигравший тот...
Кто не играл.

(с) Рамазанова Пати. 16.03.12г.


Рецензии