Мечта о драконе

Полёт Дракона в вышине,
Иль на заре  иль на закате
Так завораживает взгляд мой
Хоть наяву, и хоть во сне.

Я знаю точно, прилетит он,
Из параллельной той вселенной,
Где сила волшебства дана,
Живущим всем в том мире.

И эта сила так мощна
И так прекрасна.
Лишь о тебе мечтаю я
Дракон.


Сверкает чешуя и слепит
И ветер в крыльях...
И из мира того
Он прилетит сюда.

В наш мир, где в сказки
Верят только дети!
И где страданье одно,
Добро и зло – давно смешалось.
Здесь правят бал лишь только деньги…

Да, прилетит Дракон,
Назло всем тем, кто в то не верит,
И магию он принесет,
И веру в чудо и добро.

Полёт Дракона в вышине,
Иль на заре иль на закате
Так завораживает взгляд мой…


Рецензии