Эта хрупкая грань - понимание...

Эта хрупкая грань -
                понимание,
Эта твёрдая вера –
                в себя,
Это - сладкое
                обнимание,
Внутрь направленное,
                любя…
И расплёсканным солнцем
                колышется
Тёплым маревом
                тишина…
И в молчанье –
                признание слышится,
Словно –
                плещет о берег волна…


Рецензии