Ты

Зачем надеяться на то, что никогда не будет прежним?
Ты думал, в жизни как в кино? Я разобью твои надежды.
Вернуть все то, что потерял… Ведь ты не сможешь это сделать.
Ты людям тем не помогал. И мне проблем успел наделать.

И ты вступаешь в мою жизнь, когда захочешь.
И знаешь ты, какую боль в нее ты вносишь.
Но на меня и жизнь мою тебе плевать.
Как будто бы с игрушкой старой хочешь поиграть.

Но люди ведь меняются. Я тоже изменилась.
Мне хорошо, а ведь такого раньше и не снилось.
Я стала забывать твое лицо. Оно теперь мне чуждо.
Сейчас я думаю… Нет, знаю, что ты мне больше и не нужен.


Рецензии