Улыбнитесь

Сейчас наверно сложно уже вспомнить
 Первое сентября букет и первый класс
 С корявыми рисунками альбомы
 И восемь немигающих пар глаз

 Как первый раз дрожжащею рукою
 Породию на алфавит писал
 Руки потели,этого не скрою
 И верил что выходит идеал!

 Как в дневнике нес домой первые оценки
 Как первую контрольную писал
 Как одноклассника впервые прижал к стенке
 Хоть и не помню с чего вырос тот скандал

 Потом быстрее время лететь стало
 Контрольные,диктанты,четверть,год
 И старших классов вот пора настала
 И интересы старые не в счёт

 На перемене первые затяжки
 Первые записки девочкам в карман
 И у себя ответные бумажки
 И на свиданье  сердце как там-там

 Потом сложнее первая влюбленность
 Учёба стала просто ненужна
 А ну их правила,амперы,плотность
 Ты взрослую хотел хлебнуть сполна

 Сейчас конечно ты всё вспоминаешь
 Экзамены,и вечер выпускной
 Но это время ты уж точно знаешь
 Было тем временем где радость и покой....

 Вот так всегда,то что сейчас-обычно
 Живешь и ничего не признаешь
 Дома жена,вам платят,всё прилично
 Ты счастье и улыбки раздаешь

 А как оглянешься,вчера было чудесно
 Позовчера так просто зашибись
 Сегодня сногсшибательно,я честно
 А завтра повторять будешь на бис!


Рецензии