Неприметный Червяк

   Д. проживает в квартире, не оплачивая за неё и не зарегистрировавшись в ней.

В банке с надписью «Бычки»
Шевелились червячки
И Червяк хвалился им:
«Я всегда неуязвим.

При опасности любой
Не бросаюсь сразу в бой.
Я замру, чтоб каждый мог
Думать, будто я сучок.

Я, невидимый врагу,
Рядом с ним прожить смогу.
Среди вас, простых зевак,
Я находчивый червяк».

Для рыбалки рыбаком
Был положен в банку корм.
Говорливый червячок
Первым взят был на крючок.


26 июня 2009 г.
 







Рецензии