Ах!..

Чтоб не пугал тебя потерей страх,
Чтоб не грозила пустотой разлука,
Ты помоли… Того… На небесах…
За своего нечаянного друга.

И говори, почаще, нежно:  "Ах!",
Когда в тиши мне шепчешь о любви...
Пусть жарким поцелуем на устах,
Меня  сводя с ума, оно горит...

Пусть  проникает в душу всхлипом: "Ах!",
Под сердцем сладкой болью замирая...
Пускай слезою плещется в  глазах
От страстных слов твоих Любовь Земная!


Рецензии
Хорошо у вас, Геннадий, о чувственной любви получается! Красиво сказано "пускай слезою плещется в глазах"...
Понравилось!
С теплом, Т.Ш.

Татьяна Шелихова -Некрасова   08.12.2013 21:41     Заявить о нарушении