Не каждый знает

Не каждый  знает, с кем он связан,
С какой единственной душой,
Той, что во снах  свой образ светлый,
Являет часто  пред тобой.

Но чтобы в жизни всё случилось,
Терпеньем надо обладать,
Не ждать, что небо явит милость,
Чтоб по заслугам воздавать…

Трудиться днём и ночью смело,
И постигая, создавать,
Тропой тернистой, неумело,
К своей Любви вперёд шагать,

В  сплетеньях образов и судеб
Найти  единственный, родной,
И в испытаньях силу веры
Нести в Душе  всегда с собой….

Разлуки горести напрасны,
Когда Душа спешит на свет,
Мечта сбывается однажды,
Пусть даже через много лет…



11.06.12.
G.T.


Рецензии