Напиши, дорогая, мне оду

Напиши, дорогая, мне оду.
О единственной, страстной любви.
Чтобы мог целовать я с ходу
Припухлые губки твои.
Чтоб не мог отвести  я глаз
От прелестных твоих очей.
Нежно грудь ласкать сейчас
И знать, твой я,  больше ничей.
Чтобы я, обнимая за плечи,
Ощущал всем телом страсть.
Чтобы наш романтический вечер
Повторялся опять и опять.
Чтоб ласкали, любили друг друга,
Чтоб сплетались наши тела.
Напиши мне оду, подруга.
О любви, что страсть родила!


Рецензии