Мой Пегас

Писать стихи,не в бровь,а в глаз,
И чтобы зА душу хватало,
Крылатый нужен конь пегас,
Как минимум,и то не мало,
И муза рядом,день изо дня,
На ушко,чтоб слова шептала,
Тогда б я этого коня,
Объездила и обкатала,
И полетела б в облака,
Вплетать в слова крупинки света,
Пяткой дав коню в бока,
И понесло б тогда поэта....
11/06/2012


Рецензии