Параллели надломились, чтобы встретиться

Параллели надломились,чтобы
встретиться.
Напрaвляя по канве косу на камень,
бисером плели противоречия
Принципы,точёные веками.
Вверх одна,вторая в пропасть катится,
много света для двоих в конце
тоннеля...
.....друг от друга только отзеркалятся
равной силы знаки притяженья.....

 Rutа*2012


Рецензии