***

У меня к тебе не любовь,
А какое-то странное чувство.
Я тебя вспоминаю вновь,       
Понимая, что ты - искусство.    
Я могу ночами не спать,
Размышляю о тебе, размышляю,
И свою пустую кровать ненавижу!
И одна засыпаю.
Я люблю о тебе вспоминать.
Вспоминаю тебя постоянно.
Я бы все отдала, чтоб опять
Целовать тебя нежно, желанно.
Ты пойми, у меня не любовь!
У меня к тебе странное чувство,
Мне б увидеться с тобой вновь
И убить, наконец, безрассудство.


Рецензии