Люблю тебя

Так много слов хочу сказать тебе...
Что ты моя любовь...
Что главная в моей судьбе...
Я буду солнцем для тебя...
Цветами, радугой, мечтой.
Я буду раем для тебя...
Лишь толькоб ты была со мной.
Любимая, лишь для тебя мой сад любви,
Лишь для тебя моя нежность и грусть..
Испей со мной вина любви..
И в той любви, с тобой я растворюсь.

10 июня 2012 года.


Рецензии
Очень красиво и проникновенно :)

Ник Ита   14.06.2012 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо вам, очень приятно это читать.Счастья вам.

Надя Ипатова   27.06.2012 20:46   Заявить о нарушении