***

Я вас не узнаю, сегодня ангел!
Вы так прекрастны в этом одеянье,
когда на вас почти что и одежды нет.
Тут я не знаю, сразу в голову мне что то ударяет.
И я на всё готов.
Могу ещё добавить вы добры! Таких я очень уважаю,
но нижнее бельё люблю, я как вас вижу, сразу же воображением то раздеваю.
Не знаю что со мной, такое впечатленье будто для меня как воздух щас ваша любовь.
А вы, а вы такая... Как в вас не влюбиться?
Ваша фигура... Да нет, тут целый океан с такою не сравниться!
А ваши губы, губы словно птицы, как будто бы поют все песни о любви.
Я дальше и не знаю что мне сделать, быть может подойти из за угла
и удивить вас, сразу, с полными штанами,
любви,
ах нет же тут же просто и всё как дважды два.
Мне надо подойти к вам сзади и закрыть глаза...
Опять не то, опять непопадаю...
Я напишу наверное для вас.
И повторю, я, что вы ангел
особенно когда в одном белье.
Ещё вы добрая, а добрата обычно из души...


Рецензии