После ссоры...

Обовью тебя руками,
Зацелую нежно-нежно,
Будто не было веками
Между нами зимы снежной.

Лучом солнца отогрею
Твою душу, что застыла,
Я любить жарко умею,
Ты поймешь это, мой милый.

К облакам взметнутся души,
Им парить, не уставая,
Не сердись, родной, послушай,
Ты целуй, не упрекая.


Рецензии