Автор осознаний

         Слово оголилось.
       Дальше - вижу мысль.
         Мысли-колесницы
      вдаль Времён неслись.

        Мне седок неведом.
       Может, он: протон?
         Квази-непоседа
        созданный умом?...
    
   Нет  в нём ни Пространства,
        массы, нет длины.
         Взрыво-неопасен.
        Он-есть я! Есть ты!
 
        Сила осознаний!
        Воля! Постулат!
      Вот Он кто! Однажды...
           Сам себе
             стал
             рад!
   
    11.06.12


Рецензии