мандарины и коты

Ходит бродит котик мимо,
Мимо горки мандаринов,
Непонятно, что за фрукты,
Эти круглые продукты,
Смотрит котик где же мышка,
Ищет котик пышку в миске,
Потому что мандарины,
Без сомнения красивы,
Исключительно свежи,
Но котам не хороши!


Рецензии
Очень рада вашему коту и вашим стихам! Рада познакомиться с вашим творчеством!

Татьяна Чуноярочка   15.03.2013 18:05     Заявить о нарушении