Соседка

Глупая соседка зависть рядом с радостью живёт
Чёрного росточка завязь тонки усики плетёт,
Никому покоя нету – точит душу червячок
От неё бегу по свету, от себя сбежать не смог…

Чёрная соседка зависть, не учёная любви
Ты сама-себе лишь нравясь, как умеешь, так живи…
Не познать тебе услады унисона двух сердец,
Значит так тебе и надо… А моей любви конец.
                11.06.12


Рецензии