Стопари. Хоть волком вой

 
   *   *   *
Их всех, кто нас имеет, до хера,
Жирующих в разврате и пороке,
Здесь злость, как сперма капает с пера
И наполняет гневом эти строки.

   *   *   *
О, нравы, нравы, кто их разберёт?-
Сегодня не считаем за разврат,
Когда один суёт другому в рот,
А тот его в ответ имеет в зад.

   *   *   *
Судьба опять выкидывает номер-
От жизни от такой, хоть волком вой.
И странно, что я до сих пор не помер,
Ещё странней, что до сих пор живой.

   *   *   *
Коль кандидат, как Ангел прост,
То с ним не надо долго мучиться-
Ему лишь дай высокий пост,
А воровать он сам научится.

   *   *   *
О недостатках в армии орёт-
Не тяготит дешёвенькая слава...
Сходил бы, послужил сперва, урод,
Тогда б судить о ней имел ты право.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.