Моей подруге Соне, которую забрали на небеса...

И наши молитвы
Прошли где-то мимо,
Слова все и слезы
Помочь не смогли.
Ты просто ушла,
Оставив нам лужи
Всех наших рыданий,
Всех наших молитв.
Мы знаем,боролась.
Но все же ушла.
Зачем это,Соня?
Рыдает душа..
Настал новый день-
К тебе не зайти...
Мы любим и помним,
И Ты нас прости.


Рецензии