***

Слова, слова... Как много значат
Они пока ещё для нас.
Они то ловко нас дурачат,
То больно мучают подчас.

Когда мы чувствуем друг друга,
К чему ненужные слова?
Тщетна словесная потуга,
Когда в душе одна зола.

Как в жизни, всё-таки, добиться
Словами вовсе не сорить,
О самом главном научиться
Касаньем взгляда говорить.


Рецензии