***

Черт побери,
Меня заебали комары.
Сегодня понедельник,
А я хожу бездельник.
Хоть и всего-то 5 утра,
А мне убить бы комара
Вместо спать
Или хотя бы читать.

На этой ужасно-бледной белой коже
Красные расчесанные коленки от укусов.
Мне уже по барабану на коржики,
Скоро совсем не буду различать вкусов.

Черт побери.
И вот за все это
Я ненавижу лето.


Рецензии