Церковный этикет

Церковный этикет едва ли
Вы в школе раньше изучали.
Дам православия урок.
Крестись – переступив порог.
Заветы чти и соблюдай.
Больным и слабым помогай.
Кресты, святыни почитай.
С горшком тебя не пустят в рай.
Как Ксюша, чтоб не стать Гапоном.
Молись  привычным лишь иконам.
И веры впредь не изменяй.
Своих кормильцев почитай.

Современные попы гапоны – это все те ставленники власти, которые дерзают хулить Царей (т.е. законно избранных). Особенно им не угодили такие замечательные Цари как …


Рецензии