***

наши разговоры с тобой слишком односторонние
посторонние звуки,
шаги по крыше,
голоса свыше,
вечерами сводят с ума.

наши встречи слишком нелепые,
ветрами согретые
дни,
собирали в себя всё, что могли
до глухой под кожей дрожи.

наши на двоих одни мысли,
провисли
будто бельё на проводах.
в кабаках
запивать залпом прожитое вместе,
запинаться на том же месте
и ловить себя на мысли о мести.

было бы хоть кому мстить:
себе. за отравленный покой,
за утерянный путь домой
и за письма "я больше не твой"


Рецензии
Понравилось. Ярко!

Мэг Шиш   27.07.2012 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.