Что мне для счастья нужно...

Что мне для счастья нужно в этом мире?
Твоего сердца слышать стук...
Мелодии весны волшебной лиры,
Дарованный рассветом солнца круг!
Дождя рисунка на окошке
И чашки чая на столе..
Луны чарующей дорожки,
пъянящего молчанья в тишине!
Цветущего, лучами лета сада,
Открытых настеж для друзей дверей!
Для счастья мне так мало надо...
Так"скромненько"...Целуй меня скорей!!!


Рецензии