Рублю навсегда!

Палач средневековый  - подмастерье
Со мной в сравненьи даже с топором,
Коль наказать решаюсь недоверье,
Я, разшагавшись - вымершим двором.

К партнёрше направляюсь непременно
С решеньем общий узел разрубить,
Поговорить о связи - откровенно,
Чтоб больше никогда не полюбить!

Зачем мне от любви позор в наследство
Под карканье седого воронья,
Зачем мне, мужику, её кокетство
С начинкой из коварства и вранья?

Довольно быть спокойным дипломатом,
Когда осточертел так - произвол...
Рублю не топором, а благим матом
Всё то, что я когда-то тихо плёл.

Мне не резон из грязи сразу - в князи,
Быть интриганом с детства не дано,
Рублю и навсегда - любые связи,
Что тянут, словно щупальца, на дно!


Рецензии
Владимир!
Чего мы не делаем в порыве страстей, не было бы поздно
http://www.stihi.ru/2012/04/20/3180

Надежда Крашенинникова   03.12.2012 21:48     Заявить о нарушении
Вы правы, уже поздно!

Владимир Речнов   10.12.2012 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.