Я не продаюсь!!!

Я не вещь и меня невозможно иметь,
обладать, наслаждаться и просто хотеть...
Я не собственность - лизинг меня воспрещен,
Отвали, для меня ты не вышел лицом!

Мы с тобой две планеты из разных миров,
Ты, отнюдь, не герой из моих вещих снов.
Я не буду "служанкой" в хоромах твоих,
Ты же знаешь, богатство меня не манит.

Твои деньги не смогут меня возбудить
ни на день, ни на ночь - на роскошную жизнь.
Я угроз твоих, милый, ничуть не боюсь,
Я тебе повторяю: "Я НЕ ПРОДАЮСЬ!!!".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.