Москва-2012

Опустевший, обузданный город:
На Арбате, Тверской ни души.
Только шепчутся жулики, воры —
Только путинский сгнивший режим.

Вот прекрасная пара влюблённых
Заглянула на кофе в «Жак-Жак»,
Поцелуй их был прерван ОМОНом:
Ни за что по лицу, автозак...

Весь избит, переломаны рёбра,
И подруга рыдает в крови.
Путин любит нас всех, Путин добрый.
А до свадьбы любовь заживит.

Автозак переполнен, загружен,
Слишком мало посадочных мест.
Через адскую боль шутит суженный:
«Эй, мужик, передай за проезд».

Ближе к ночи уже на свободе,
Через час — все на Чистых Прудах,
Эту власть не любить стало модно,
Разнести бы её в пух и прах.

Разгоняют собравшихся граждан,
Неугодные вы Сатане.
Мол, ведут себя больно отважно,
Как хозяева в этой стране.

Не бывать беспределу такому!
Возомнили себя чёрти кем!
За Россию! За Путина Вову!
За стабильность без лишних проблем!

Подписали закон о собраниях
(Было в Думе тем днём горячо).
И дешевле теперь наказание
Всех избить, чем задеть за плечо.

Но народ, не боясь произвола,
Выйдет массово в новый протест.
Вот тогда содрогнётся их Вова,
И поставят на ботоксе крест.

И прекрасная пара влюблённых,
Через адские муки пройдя,
Будет жить в их России, свободной,
Ради маленьких славных ребят.


Рецензии