Мертвечиной запахло!

Ночью лунной над погостом
Звезды россыпью сверкают,
Тишину зловещим ростом
Шорох листьев нарушает.
 
Треск деревьев раздается
В чаще леса мглою скрытой,
Ветер жалобно смеется,
Крест лежит в земле разрытой.
 
Гром сигнальными огнями
Плетью небо озарил,
Мертвецы гремя костями,
Выползали из могил.
 
Предстоит деревне рядом
Ярких Солнца ждать лучей,
Повстречавшись с сущим адом,
Отбиваться от бичей.


Рецензии
Впечатляющий ужастик)))

Марьяна Клементьева   13.06.2012 00:19     Заявить о нарушении