Благодарю

В полумраке беззаветно,
Лишь слышно сердца стук,
Я глажу твои волосы рукою нежно
И только ощущаю тепло губ твоих.
Как благодарить судьбу - не знаю,
Кто любит и любим меня поймет.
Ведь до тебя я никого не знала, и теперь
Никто почетней места, никогда
В моем сердце больше не займет.
Я всегда так жду твоих объятий, крепких
И сильных рук, чтобы началось переплетенье
Страстных взглядов, поцелуев и чувств.
Так хочется по небу мчаться, превратившись
В нежных белых лебедей,
Ведь когда ты рядом – всё прекрасно!
И не страшен ни холодный ветер, ни ужасный зной.
Мой светлый, за тебя бы я отдала целый мир и еще чуть-чуть.
И не нужны мне будут солнце, ветер и луна,
Чтобы смогла пройти самый сложный путь.
Не знаю, как благодарить судьбу,
Ведь могла никогда не встретиться с тобой…


Рецензии