Прости... что не тебя люблю

Прости...
Что не тебя люблю,
Мой стих успокоения тебе не даст
Но поверь и прости...
Что друга видела в тебе.
Грёз обиды в сердце не неси,
Ведь я не лгу тебе,
Что другого я люблю...
Не о тебе мечтаю я,
И душа моя страдает зря,
Что нет со мною рядом...того,
Кому я сердце отдала ...
Прости...
Что не тебя люблю...
За грусть твою прости!
Что не смогла тот вечер разделить с тобой,
Что не тебе любовь я отдала.
Прости...
С тобой я счастлива была,
Как друга я люблю тебя...
Поверь...встретишь ты другую,
Любовь свою отдаст она тебе,
Ты счастлив будишь...Знаю...
С тобой друзьями будим прежде...


11.02.2012.


Рецензии