последний

я из всех своих lovers лишь в нем не искала подвоха,
только с ним я ночами о вечном болтала во сне.
восемь лет я его собирала усердно по крохам,
восемь лет я его наизнос приручала к себе.
он мне сын и отец, он любовник и муж, он всё сразу.
я любила его, я люблю, и я буду любить,
но теперь его нет. и мне стала понятной та фраза:
"ты умей иль учись без меня, дорогая, прожить"...


Рецензии